威而鋼哪裡買,威而鋼副作用,威而鋼價格|台灣春藥專賣店-威而鋼、犀利士、壯陽藥品補體站
 
  威而鋼犀利士
  威而鋼哪裡買
  威而鋼副作用
  威而鋼價格
  威而鋼藥局
  威而鋼使用方法
 
  哪裡買可送貨上門貨到付款
  副作用有頭痛臉部潮紅反胃
  價格陽痿早洩得到徹底治愈
  藥局及時就醫是明智的選擇
 
> 服務項目
 
主旨

威而鋼犀利士

   

威而鋼對陰莖勃起反應的作用:威而鋼(Sildenafil,Viagra,萬艾可) 是高度選擇性磷酸二酯酶5(PDE5)抑製劑,PDE5在陰莖海綿體中高度表達,而在其它組織中(包括血小板、血管和內臟平滑肌、骨骼肌),表達低下。威而鋼通過選擇性抑制PDE5,增強一氧化氮(NO)-cGMP途徑,升高cGMP水平而導致陰莖海綿體平滑肌鬆弛,使勃起功能障礙患者對性刺激產生自然的勃起反應。勃起反應一般隨威而鋼劑量和血漿濃度的增加而增強。

實驗顯示,藥效可持續至4小時,但反應較2小時時弱。威而鋼對心肌的反應:不論正常或病變的心臟傳導組織、心肌細胞、內皮細胞、 淋巴組織中均不存在PDE5,因而威而鋼(PDE5抑製劑)無正性肌力作用,不能直接影響心肌收縮功能。